English


中电建路桥集团有限公司

2017-10-20 17:22 来源: 
2017-10-20 17:22:16来源:作者:责任编辑:刘超

  中电建路桥集团有限公司(简称: 中电建路桥集团)成立于2006 年,隶属世界500 强企业中国电力建设集团有限公司。作为中国电建专业从事基础设施业务的资源整合平台、模式创新平台、资本创新平台、业务协同平台,中电建路桥集团集投资、规划、勘察、设计、咨询、监理、施工、运营能力于一体,资产总额超600 亿元、经营规模逾3000 亿元,是全球城市/区域基础设施一体化服务商和综合型建筑企业集团。

中电建路桥集团有限公司

  中电建路桥集团主要从事国内外高速公路、市政、铁路、轨道交通、桥梁、隧道、城市综合体开发、机场、港口、航道、地下综合管廊以及生态水环境治理、海绵城市建设、环境保护等项目投资、建设、运营等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和集成式、一体化服务。成立以来,投资建设了一大批体量大、强度高、领域宽的基础设施及环保项目。

中电建路桥集团有限公司

  中电建路桥集团曾先后获“中国建筑业竞争力百强企业”、“中国建筑业最具成长力100 强企业”、“中国建筑业综合实力50 强”、“中国建筑100 强”、“国家科技进步企业”、“国家科技创新先进企业”、“中国经济绿色环保单位”、“全国文明诚信示范单位”、“全国建筑业优秀企业”、“中央企业五四红旗团委创建单位”、“首都文明单位”等荣誉称号。

中电建路桥集团有限公司

  目前,中电建路桥集团拥有公路工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级等相关资质。拥有国内外全资或控股子公司50 余个,其中包括1 个勘察设计院和1 个工程设计研究院。拥有“中国电建路桥”、“中国电建环境”两大专业品牌。拥有高学历、高素质专业管理人员和技术人员近千人。拥有国际先进水平的资本运作团队、专业的勘察设计咨询团队、经验丰富的工程建设管理团队和业内领先的科技研发团队。先后与国内20 多个省、市、自治区政府签订了相关合作协议,与国内外多家知名的建筑企业和金融机构开展了深度合作。

中电建路桥集团有限公司

  未来,中电建路桥集团将继续秉承“源于江河,融入世界”的企业愿景,以“建造比人的生命更长久的建筑艺术”为企业使命,以打造国际型、创新型、服务型、综合型世界一流大型企业集团为奋斗目标,为世界各地建设精品工程,为股东及合作方创造收益,为社会创造价值,在基础设施业务全产业链上为业主提供优质服务。

中电建路桥集团有限公司中电建路桥集团有限公司中电建路桥集团有限公司

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有