中粮集团:把中国人的饭碗牢牢端在自己手中

2017-11-21 11:23 来源:中国网财经 
2017-11-21 11:23:04来源:中国网财经作者:责任编辑:宫辞

  “十九大精神进央企”走进中粮集团,图为中粮佳悦党委书记、总经理郝克非介绍公司情况

  中国网财经11月21日讯(记者 张世福董文博)作为与新中国同龄的国有企业,中粮集团历经六十余年发展,成为国内以粮、油、糖、棉为核心主业的、全球布局的农业及粮油食品企业。中粮佳悦(天津)有限公司(以下简称“中粮佳悦”)作为中粮集团在天津地区的重要战略布局点,“忠于国计,良于民生”,在保障国家粮食安全和服务粮油行业宏观调控方面作用不可小觑。

  11月20日,由中央网信办、国务院国资委联合组织的“十九大精神进央企”网络主题活动的首站便来到了位于天津临港经济区的中粮佳悦,深入了解中粮集团粮油生产加工运输一体化运营模式,以及其贯彻落实十九大精神、保障国计民生的实践。

[责任编辑:宫辞]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有