巡讲辅导员——李琳个人事迹
2017-11-24 17:28 来源:光明网 

  李琳,女,汉族,1982年6月生,中共党员,博士在读,副教授,第七届全国高校辅导员年度人物。自2006年7月起从事辅导员工作,现任中国矿业大学计算机学院辅导员、学工办主任。从事辅导员工作以来,她用爱、智慧与责任兢兢业业做好学生工作。她撰写博文诗词教育引导学生,不断增强思想教育实际效果;站稳第一课堂,用心上好每一节课,为学生传道授业解惑;真情关爱学生,激励帮助每一名学生健康成长;刻苦学习、勤于思考,不断提高综合素质和职业能力。先后获得第三届全国辅导员职业能力大赛一等奖、全国高校辅导员优秀博文奖、全国高校创业指导课程教学大赛总决赛百强、中国矿业大学十佳辅导员等荣誉和奖项,发表论文21篇,主持和参与校级以上课题11项,考取创业咨询师和心理咨询师等证书,所带学生100%毕业、100%授予学位、100%就业。

[责任编辑:臧颖]
独家原创

发展足球特色学校难在哪?路在哪?

校园足球正进入蓬勃发展快车道。教育部表示,2017年校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,到2025年达5万所。

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有