印尼国会议员苏卡穆塔:中国互联网技术领先 前景光明
2017-12-05 14:09 来源:光明网 
2017-12-05 14:09:15来源:光明网作者:责任编辑:刘家铭

印尼国会议员苏卡穆塔:中国互联网技术领先 前景光明

  (于超然/摄)

   2017年12月3日,前来参加第四届世界互联网大会的印尼国会议员苏卡穆塔在浙江乌镇世界互联网会展中心接受光明网记者的采访。苏卡穆塔表示,这是他第一次来到乌镇。“我昨天参观了‘互联网之光’博览会,亲身感受到中国互联网科技取得的巨大成就。我认为这将是一届激动人心的大会,并且将推动中国、印尼以及其他国家互联网的发展与治理”。

    苏卡穆塔通过光明网镜头对广大中国网友表示,我们现在处于互联网新时代,而中国正是这个新时代的领跑者,中国在互联网发展方面前景光明。他希望世界其他国家能够同中国等互联网大国携起手来,通过互联网创造一个更加和谐、可持续发展的世界。(光明网记者:王培尧 王恩慧 于超然;翻译:刘家铭)

[责任编辑:刘家铭]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有