北京海鹰脊柱健康公益基金会赴高原 情暖理塘

2017-12-08 10:29 来源:光明网 
2017-12-08 10:29:09来源:光明网作者:责任编辑:庞聪

北京海鹰脊柱健康公益基金会赴高原 情暖理塘

诊尚未开始,理塘县人民医院的门口便被围得水泄不通

    2017年9月8日至12日,北京海鹰脊柱健康公益基金会来到理塘,启动了“精准救助,再赴高原之约”公益活动。刘海鹰教授、王会民教授带领博士刘辰君以及护士郭少彤、占思、基金会助理芦怡菲来到4400米的高原,对藏区居民进行义诊与筛查,帮助那些因病致贫、因病返贫的不幸人群。

    抵达理塘后,刘海鹰教授未作休息,直接去往基金会救助的藏族女童小拥忠家,赴一年之约。下午,北京海鹰脊柱健康公益基金会医学专家来到理塘县人民医院开展义诊活动,消息一经传出,便吸引了大批藏族同胞前来。义诊尚未开始,理塘县人民医院的门口便被围得水泄不通。

[责任编辑:庞聪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有