English

专题频道 »卫生专题> 正文

霍尔赫·切蒂克

2018-01-30 14:41:03来源:光明网作者:责任编辑:钟蕾蕾

霍尔赫·切蒂克

  霍尔赫• 切蒂克先生自2015年10月以来一直担任联合国南南合作办公室主任,在整个联合国系统内推动和协调南南合作发展。2016年3月,霍尔赫• 切蒂克被联合国秘书长任命为其南南合作特使。

  在此之前,切蒂克先生担任联合国驻巴西机构驻地协调员/ 联合国开发计划署(UNDP)驻地代表(2010-2015年)。 他还以此身份担任开发计划署关于社会发展创新的政策对话和南南学习全球论坛的包容性增长国际政策中心主任。他曾担任驻秘鲁的驻地协调员/ 开发计划署驻地代表(2005-2010年);联合国驻尼日利亚常驻协调员/ 开发计划署驻地代表(2001-2005年);驻古巴副代表(1999-2001年);乌拉圭副驻地代表(1996-1999年);欧洲和独立国家联合体区域局纽约项目管理干事(1994-1996年);和土耳其项目官员以及土耳其助理驻地代表(1990-1994年)。

  在联合国的职业生涯之前,切蒂克先生在阿根廷议会立法分析部工作,作为协助阿根廷金融投资体系设计的独立顾问。

  他出生于1960年,拥有华盛顿特区乔治城大学外交学荣誉硕士学位,阿根廷布宜诺斯艾利斯天主教大学政治学学士学位。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 钟蕾蕾]   来源:光明网   2018-01-30 14:41

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有