专题频道 »卫生专题> 正文

董方军

2018-01-30 13:56:14来源:光明网作者:责任编辑:钟蕾蕾

董方军

  董方军博士,山东沂源人。现任北京东方君公益基金会会长,是入选国际公益学院顶级慈善领袖培养项目“全球善财领袖计划”的领袖学员,“捐赠誓言”的宣誓人之一。

  董方军长期致力于公益慈善项目,践行善财使命。先后组织开展公益项目200余场次,募集善款和物资折款近2亿元,受惠群众20万人次。

  2016年,董方军发起成立了东方君公益基金会。自基金会成立以来,在关爱英烈、救灾扶贫、复兴传统文化、教育扶持、艾滋病防治等方向开展各类公益项目,受到社会各界的广泛称赞。

  2017年5月,董方军加入“捐赠誓言”,成为中国大陆第二位加入该慈善项目的慈善家。

  “穷则独善其身,达则兼济天下”,未来,董方军先生将继续致力于慈善事业,回馈社会。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 钟蕾蕾]   来源:光明网   2018-01-30 13:56

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有