English

专题频道> 正文

链尚·2018中国服装论坛顺利收官

2018-04-04 18:05 来源:光明网 
2018-04-04 18:05:36来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

链尚·2018中国服装论坛顺利收官

  消费者主权时代已经到来,时代推陈出新,符合时代发展的理念才能长久生存。知己知彼,百战不殆,理念与时代匹配,追本溯源找到问题的关键,只有对症下药,才能立于时代的洪流。

链尚·2018中国服装论坛顺利收官

  3月29-30日在北京举办的 链尚·2018中国服装论坛 ,以“无界:创新的空间和逻辑”为主题,力邀零售、商业、品牌、制造、艺术等多领域的专业人士,交流新发现、沟通新思想、碰撞新认知,为品牌的发展注入新动能。为期两天的论坛,高朋满座,妙语连珠,为服装行业送上一场饕餮盛宴。

链尚·2018中国服装论坛顺利收官

  “时代的边界是没有边界,创始人的边界就是企业的边界。”无界时代想要赢得未来,先要突破自我。陈旧的思想只会引导人们偏离正轨,而创新的思维能够启迪发展之路。中国服装论坛正是您需要的群体智慧凝结、前沿思想碰撞的大舞台,分享与交流开启产业发展的新思路,形成时代所需的思维智库。

    注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有