专题频道> 正文

中加文化部长共同见证 中视金桥与加影视公司签署合作协议

2018-04-13 08:02 来源:中视金桥国际传媒集团 
2018-04-13 08:02:33来源:中视金桥国际传媒集团作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  4月12日,在中国文化和旅游部部长雒树刚和加拿大文化遗产部部长乔美兰(Melanie Joly)的见证下,中视金桥国际传媒集团与加拿大知名的白松影业公司(White Pine Pictures Inc.)和贝林瑞制作有限公司(Ballinran Productions Limited)在北京共同签署战略合作协议。

  中视金桥影视创作中心总经理刘芷屹和两家加拿大公司的总裁分别在协议书上签字。根据协议,签约方将在纪录电影和纪实电视节目领域展开合作,创意、制作和发行满足中加两国乃至全球观众的影视作品。

  此项签约是乔美兰率领的首个加拿大创意产业代表团访华日程中的重要活动之一,受到了中加两国政府部门和文创企业的高度重视。中视金桥董事局主席陈新参加了今天的签约仪式。

  白松影业公司与贝林瑞制作有限公司均为加拿大知名的影视制作公司,在过去的三十多年里,以优秀的纪录片和电视节目吸引了欧美的大批观众。其制作的电影、电视剧以及电视节目曾获国际多项奖项和提名。

  中视金桥近年来致力于发展以纪实影视为重点的内容生产和经营,形成了集创意、制作、发行和项目全运营为一体的产业链格局。

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有