English

专题频道> 正文

万达宝马娱雪乐园吉尼斯世界纪录授牌仪式在哈尔滨举行

2018-04-16 13:37 来源:光明网 
2018-04-16 13:37:48来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

万达宝马娱雪乐园吉尼斯世界纪录授牌仪式在哈尔滨举行

“最美滑雪女孩”携广大雪友见证世界最大室内滑雪场获认证

  秀出最美雪上英姿,奏响四季冰雪之歌。4月15日,哈尔滨万达宝马娱雪乐园“最美滑雪女孩”公开赛启动仪式暨“最大的室内滑雪设施”吉尼斯世界纪录揭牌仪式在万达茂中厅举行,哈尔滨市旅游发展委员会、哈尔滨市体育局、哈尔滨市教育局、松北区人民政府及哈尔滨万达城领导,业内合作伙伴及嘉宾、全国29家主流媒体出席仪式。万达宝马娱雪乐园以寻找“最美滑雪女孩”展现雪场的青春时尚魅力,以吉尼斯世界纪录认证推进万达乐园品牌化和全球化提升。

万达宝马娱雪乐园吉尼斯世界纪录授牌仪式在哈尔滨举行

  “最美滑雪女孩” 燃动冰城

  一场冰雪电音秀拉开“最美滑雪女孩”公开赛的序幕,从海选中晋级的100名滑雪女孩闪亮登场,在舞台上大胆秀出美丽和才艺,并用真情实感表达了对滑雪运动的热爱和对万达乐园的喜爱。当天,“最美滑雪女孩”投票通道正式开启,百强选手将通过网友票选环节进入“30强面基拍照”环节,展示本季滑雪女孩最IN姿态,进入30强的选手还可免费接受哈尔滨万达宝马娱雪乐园专业滑雪教练的雪上技巧培训。

  对于这一赛事,哈尔滨万达城高层代表感触颇深:“哈尔滨以冰雪为贵,女孩以健康为美,热爱冰雪运动的女孩不仅拥有超高颜值,更加富有热爱生活、追求自由的生命力,她们在万达娱雪乐园的纯白赛道上纵横驰骋,将万达乐园的健康、时尚和魅力彰显无遗,也得到了各大媒体的高度关注和赞扬。”

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有