English

光明社区> 正文

2018CartoonRun动漫一起跑将于5月13日欢乐开启

2018-05-10 16:05 来源:光明乐跑 
2018-05-10 16:05:15来源:光明乐跑作者:责任编辑:李爽

  2018Cartoon Run动漫一起跑,5月13日母亲节将在北京欢乐谷盛大启航!还记得去年轰动北京欢乐谷的卡通动漫跑吗?作为“最酷炫、最有爱的亲子跑”今年母亲节,我们将继续传递这份快乐!

2018CartoonRun动漫一起跑将于5月13日欢乐开启

  本次活动由光明网和北京欢乐谷共同打造,由全球知名个人保养品和营养补充品品牌如新冠名。活动将在欢乐齐聚、笑声不断的北京欢乐谷中举办,与参加活动的家庭度过一个难忘的母亲节。本届活动全面升级,活动项目更丰富,福利也更多。“动漫宝贝T台秀”,继续让孩子与动漫明星“零距离”手牵手走T台;3处动漫主题化妆区,感受卡通动漫的魅力;定制母亲节专属Q萌蛋糕,亲子共同庆祝这一美好时刻;超大手印板,记录成长的欢乐时刻;专属完赛奖牌和证书,见证荣耀的一刻。完赛即赠“超级飞侠”书包,还能畅玩北京欢乐谷,如此炫酷活动,怎能错过?让我们走进孩子的卡通动漫世界。

  超长的完赛时间让家长孩子轻松完成2公里,没有名次和时间的压力,旨在每组家庭在欢乐的氛围中感受爱,拉近心与心的距离。通过动漫元素更好地与孩子相处,加上欢乐谷准备的完美欢乐盛宴,这个母亲节,我们将和您一起走进孩子的动漫世界,与家人来一场帅酷欢乐之约!

[责任编辑:李爽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有