English


世界智能大会准备就绪 马云李彦宏刘强东等参会

2018-05-15 18:22 来源:北方网 
2018-05-15 18:22:25来源:北方网作者:责任编辑:张薇

  第二届世界智能大会

  世界智能大会今准备就绪

  马云李彦宏刘强东等嘉宾参会 13家世界500强企业参展

  天津北方网讯:5月15日上午,记者在第二届世界智能大会主会场梅江会展中心看到,各论坛会场及各展区展位的搭建、布展工作已基本完成,下午将对各项设备和展品进行最后的安装调试,大会各项工作都已准备就绪。

  据了解,作为本届智能大会的重要内容,智能科技展以“开启智能新时代 创造美好新生活”为主题,设在梅江会展中心N1、N2、N3、N5四个展馆,展览面积共3.5万平方米,分为科研创新、智能制造、智慧城市、大数据、智能生活、智能交通6个主题展区。本届大会的参展企业包括微软、通用电气、华为、中车等13家世界500强企业,中国商飞、中国电子等12家国内500强企业,以及阿里城市大脑平台、百度自动驾驶平台、科大讯飞智能语音平台、腾讯智慧家庭生态产业链等在内的133家企业,中国科学院、中国航空载人办公室、国家超算中心等24家研究机构也将参展。同时,在主论坛举办期间,马云、李彦宏、刘强东等重量级嘉宾将与大家共享智能时代的新进展、新趋势、新举措。(津云新闻编辑刘颖)

[责任编辑:张薇]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有