专题频道> 视频专题> 正文

美摄APP与光明网开展举办2018随手拍正能量短视频公益大赛

2018-05-16 11:12 来源:中国网 
2018-05-16 11:12:14来源:中国网作者:责任编辑:孙鹏宇

  短视频作为现在最热的、大众喜闻乐见的一种新媒体形态,具有很强的传播属性,美摄APP作为中国优质短视频的创作和聚合平台,正在着力打造一个面向个人、企业、机构的视频刚需全产业链服务平台,目前用户体量超过千万;美摄APP每日都有上万部的短视频更新,在1000万注册用户中,中国互联网领域排名前100强的自媒体IP,已有超过八成入驻。活跃着陈翔六点半、一千馆、拜托了学妹、办公室小野、JokeTV等在内的百位PGC用户和成千上万名美摄达人。同时美摄拥有中美、红老外伊恩、孙中山特性演员、动作导演郭邵恒等自己培养的数百名网红、达人,并在不断扩大,正在将美摄社区注入更多的时尚潮流气息。包括北京时装周、中关村股权投资协会、北京汽摩运动协会以及众多企业用户业已入驻美摄APP,成为其品牌、重要活动等官方视频的发布平台。这些美摄达人企业机构每天都有大量原创内容的产出,并且美摄APP有严格的审核机制,并且积极引导用户发布正能量、贴近生活大众喜闻乐见的短视频。

  美摄APP与光明网积极响应落实十九大报告中“要培育和践行社会主义核心价值观”战略部署,达成战略合作,共同开展举办“2018随手拍正能量短视频公益大赛”,通过中央媒体和短视频新媒体的结合的方式,向社会传递正能量,向人民大众传递温暖。5月中旬在美摄APP的活动专区会上线活动,用户可以随手拍摄正能量的短视频上传至美摄APP活动专区,方向可以涉及各个类别:医疗、科技、才艺、校园等等,优质的短视频还可以同步在光明电视的主页面展示,最后会有优秀短视频评选活动。在光明电视上也可以下载美摄APP参与活动,在春天开启你的美摄之旅,把正能量传递给每一个人!

[责任编辑:孙鹏宇]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有