English

专题频道> 视频专题> 正文

美摄APP:美SHE当道第七期—阿玛尼教你一分钟刷爆朋友圈

2018-05-16 11:12 来源:中国网 
2018-05-16 11:12:14来源:中国网作者:责任编辑:孙鹏宇

  你们一定很好奇,为什么同样是用手机拍摄出来的视频,但差别就会那么大,有的人拍摄出的短视频就能刷暴朋友圈,微博圈粉无数,而你拍出来的总感觉是直男男友拍的。

美摄APP:美SHE当道第七期—阿玛尼教你一分钟刷爆朋友圈

  本期美摄APP美SHE当道带你走进短视频达人阿玛尼的创作世界,并告诉你一位好的手机拍摄达人是怎么练成的。

  阿玛尼作为国内首个手机拍摄视频团队“发现君”的联合创始人之一。从学生时期就热爱旅行和拍摄,毕业后更是坚持自己的梦想,走遍大江南北在外游学,在民间旅社和大学校园多次举办手机视频拍摄讲座,并用手机拍了百余部短视频。

  在互联网上的成绩更是硕果累累,作为美摄旅行和原创达人的他在2017年度荣获美摄APP旅行红人第一名,并且是中国古村影像采编者,腾讯,新浪,小米直播平台特邀嘉宾,让普通人用手机拍摄视频大片,实现人人都是生活的记录者。

  每一位音乐艺人都有自己的心路历程,美摄APP美she当道节目,就是让这些音乐人和普通观众可以有一个平等互动的平台栏目,在轻松的采访中,阿玛尼会告诉你为什么会选择音乐这条道路,参加这么多的选修节目哪一个是最好的以及创作歌曲中最大的难点困难是什么?

  他会在课程中教您视频创作构想和应用、美摄APP制作10S炫酷短片、手机拍摄视频稳定性的重要等精彩内容,不容错过,在美摄APP看美she当道学用美摄APP创作短视频吧。

[责任编辑:孙鹏宇]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有