专题频道> 视频专题> 正文

美摄全球达人齐聚丹寨 用故事点燃小镇火爆人气

2018-05-16 11:12 来源:北晚新视觉网 
2018-05-16 11:12:14来源:北晚新视觉网作者:责任编辑:孙鹏宇

  2017年10月26日讯,近日,美摄和万达共同举办的“带你发现丹寨”活动正式起航,十余名来自全球各地各个领域的精英美摄达人,奔赴贵州丹寨万达小镇。

美摄全球达人齐聚丹寨 用故事点燃小镇火爆人气

  他们是刚刚在中秋晚会演唱的中美,中国达人秀的红人老外伊恩,刚从全国旅行回来的K姐,国家级摄影师张文忠老师和龚泉老师,时尚美妆达人米C、音乐旅行达人走四方和人气博主Candy粉妞妞、时尚模特闫莉、节目编导林蕊、搞笑原创短剧达人鹏鹏和独立音乐创作人羽子偕老,可以说阵容强大,这是美摄和万达携手举办的一以达人视角,通过发现丹寨故事助力小镇扶贫的一次活动。短短几天内,美摄达人拍摄的照片和视频在美摄活动专区、微博、微信朋友圈等国内外全网展示,引爆成百上千万的浏览量和关注度。

美摄全球达人齐聚丹寨 用故事点燃小镇火爆人气

  美丽清秀的丹寨万达小镇风景优美,结合古镇风情、苗寨特色和万达现代的管理方式,给人耳目一新的感觉,十月的丹寨天气刚刚好,不冷不热正适合旅行和游玩。刚到的美摄达人就体会到了苗寨特色锦鸡舞,身穿彩服的苗族姑娘在广场中列队跳舞,美摄达人中美、米C和小狐也跃跃欲试,一起跟着队伍和苗寨姑娘手牵手跳的好不快活。有人跳舞有人拍摄,张老师用非常专业的人像摄像机照片,70岁的老人在工作的投入和专注让人敬佩,他为美摄达人们一一拍摄了非常精美的照片,人仿佛在丹寨中走出来一样。龚老师用无人机等专业的机器拍摄,并且好不保留得传授拍摄经验,手把手教美摄达人们如何拍出精彩的照片和视频。

美摄全球达人齐聚丹寨 用故事点燃小镇火爆人气

  丹寨的特色油纸伞、射箭、茶艺,美摄达人们一一体验。小鹏达人还实时直播不间断、美摄签约明星中美镇长也实时直播,直播浏览量上百万。为广大美摄用户视频直播形式展示了丹寨万达小镇的地方特色。走四方音乐之旅特别为本次旅行创作了音乐,并且制作了很多具有特效的短视频。

美摄全球达人齐聚丹寨 用故事点燃小镇火爆人气

  每一位美摄达人,都从自身视角出发拍摄短视频,集合成《这个小镇很有货》系列,现在美摄活动专区有上百部的视频,点燃了成百上千万的的浏览量和关注度。以后美摄还会组织达人们其他有趣的活动,请在各大应用市场下载美摄APP,更多精彩等你发现。

[责任编辑:孙鹏宇]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有