English

光明社区> 正文

2018Cartoon Run动漫一起跑在北京欢乐谷圆满举办

2018-05-21 15:17:58来源:光明乐跑作者:责任编辑:李爽

2018Cartoon Run动漫一起跑在北京欢乐谷圆满举办

  光明网讯(记者李爽)5月13日,2018 Cartoon Run动漫一起跑在北京欢乐谷欢乐起航。活动以“让父母走进孩子的动漫世界”为主题,动漫宝贝T台秀、与动漫明星一起开跑等新颖、有趣的活动形式,吸引了300个家庭参加。

  本次“Cartoon Run动漫一起跑” 由光明网、北京欢乐谷共同主办,光明乐跑承办,由全球知名个人保养品和营养补充品品牌如新冠名支持,由童趣出版社、中国数字科技馆协办,由纯悦大力支持。光明网已连续两年举办该活动,今年开放报名后,仅仅2小时,全部名额即被报满。在去年的基础上,今年活动增加了诸多服务和福利,让家长和小朋友们度过不一样的周末。

  同样作为主办方的北京欢乐谷今年也为今年的Cartoon Run动漫一起跑准备了新的惊喜,五一小长假期间,以国产动漫“第一甜品IP”《饼干警长》为原型设计的北京欢乐谷四期•甜品王国甜蜜开放,贺礼欢乐谷品牌20周年、北京欢乐谷12周年,与Cartoon Run动漫一起跑的所有参与者共同开启沉浸式酷玩新体验。作为此次活动的主场地,北京欢乐谷四期•甜品王国,更深度地聚焦到亲子互动的“家庭娱乐”,致力于打造中国家庭娱乐互动第一品牌,助力欢乐谷再度延伸目标群体,铸就覆盖全年龄结构的“欢乐共同体”。

  此次活动亮点多多,气氛火爆的“动漫宝贝T台秀”,小朋友穿着各式COSPLAY服和动漫明星手牵手同走T台;“遇见动漫明星”,小朋友们和动漫明星一同起跑,零距离接触;超大手绘板,小朋友尽情按手印,留下成长的印记;画糖人艺人为小朋友带来了应时应景的动漫糖人,展示精湛的传统技艺;专属完赛奖牌和证书,记录完赛的荣耀时刻;定制母亲节专属Q萌蛋糕,亲子共同庆祝这一美好时刻;“超级飞侠”正版书包免费送……让现场的家长和小朋友在享受欢乐的同时,过足了动漫瘾。

  在充满动漫元素的活动现场,一组“动漫家庭”刚刚到达终点,志愿者立即为小朋友佩戴奖牌,发放完赛证书。“妈妈你看,这个奖牌超级酷,这还是我第一次拿奖牌,我很喜欢。”来不及记者发问,小朋友迫不及待地向家长展示。孩子的母亲说,自己平时工作忙,孩子平时最大的娱乐方式就是看动画片,作为家长对他关心和照顾不够。今天在现场,孩子画了喜欢的动漫脸谱,和动漫明星拍照,一家人一起跑了2公里。志愿者也非常热情,孩子也很开心,这次活动是一个特别的母亲节礼物。

  本次活动承办方光明乐跑有着丰富的活动组织经验,运营光明乐跑马拉松训练营超过5年,帮助近10万人通过专业训练顺利完成马拉松。光明乐跑倡导“快乐运动、健康生活”,通过Cartoon Run动漫一起跑,让家长与孩子并肩开跑,心灵相通相融。(摄影师刘师源)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李爽]   来源:光明乐跑   2018-05-21 15:17

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有