English

专题频道> 正文

2018中国品牌影响力评价成果发布 分享时代获两项大奖

2018-05-30 14:50 来源:光明网 
2018-05-30 14:50:37来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  5月25日,2018(第五届)中国品牌影响力发展论坛在北京钓鱼台举行。北京分享时代科技股份有限公司获两项荣誉。其中分享时代获“2018中国品牌文化影响力十大示范单位”,分享时代董事长王鑫获“2018中国品牌影响力(行业)十大创新企业家”。

2018中国品牌影响力评价成果发布 分享时代获两项大奖

  本届品牌影响力发布活动以“提升品牌影响力,扩大优质供给,促进供需平衡”为主题,通过多种方式与渠道,借助新媒体全网络舆情监测、大数据、云计算以及专家评审相结合的客观评价方式,编制《2018中国品牌影响力评价成果报告》,推广介绍一批创新能力强、品牌效应与社会效益突出、服务完备、质量一流的优势企业。

2018中国品牌影响力评价成果发布 分享时代获两项大奖

  分享时代是中国专业的艺人虚拟形象运营商,其最新推出的超级IP联盟“星迷宇宙”旗下有100多位知名艺人虚拟动漫形象构成的超级英雄,目前已形成为每位艺人动漫形象量身打造包括游戏、影视、动漫、衍生品、商业授权在内的泛娱乐经营体系。这一商业模式在全国来看也是非常新颖与罕见的。

  品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业综合竞争力的重要体现。分享时代此次能获得“2018中国品牌文化影响力十大示范单位”荣誉,正是表明分享时代对品牌的建设获得了社会各界的关注与认可。

2018中国品牌影响力评价成果发布 分享时代获两项大奖

  在今后的品牌建设过程中,分享时代也将更加精益求精,将优质“内容”与“产品”完美结合,以IP运营为核心,深入聚合产品和资源,整合泛娱乐产业价值链,打造国际知名的泛娱乐文化品牌。

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有