贵州:山水布依 多彩册亨
2018-05-31 15:58 来源:光明网 

贵州:山水布依 多彩册亨

  册亨是全国布依族人口占全县总人口比例最大的县。这里气候宜人,风景秀美,资源丰富,布依民族风情浓郁,被誉为“中华布依第一县”、中国布依戏艺术之乡、中华布依刺绣艺术之乡,走进册亨,这里的布依族民歌会让你沉醉、这里的布依民俗会让你着迷,这里的布依族风情会让你流连忘返。这就是册亨,一个山水美如画的大山地生态旅游目的地,一个人民朴实勤劳、追求幸福美好的布依山乡。

[责任编辑:徐皓]
独家原创

发展足球特色学校难在哪?路在哪?

校园足球正进入蓬勃发展快车道。教育部表示,2017年校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,到2025年达5万所。

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有