English
山东:福地文登
2018-05-31 16:59 来源:光明网 

  地处胶东半岛东端的千年古县文登,是一座底蕴深厚、人文荟萃的历史文化名城,这里四季分明,是东方最早迎接日出的地方,是二十四节气春分的侧空地,这里山清水秀,境内四山五泉一线,勾勒出独特的自然风光,这里物产丰富,在北纬37度这片神奇的土地上,有文登西洋参、文登蚝、昆嵛山板栗等全国知名地理标志产品,这里乡风淳朴,崇文尚德的君子之风润然心灵,让生命回归本真。

  福地天赐,天福共享,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念。文登以文为魂,以德为领,不断提升城市内涵品位,着力打造打造生态宜居康养幸福之城,中国温泉之都、中国长寿之乡、最美养生栖居地、中国国家园林城市、国际滨海养生制度等城市名片纷至沓来。文修德,德齐身,文德天下铸龙魂。登高峰,峰似锦,登峰如画展乾坤。文德天下,登峰如画,文登邀你画里安家。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有