阔步奋进新时代 改革开放看安徽
2018-08-03 19:18 来源:光明网 

  安徽,位于中国经济长江三角洲腹地,在中国区域经济格局中占据十分重要的位置。改革开放以来,尤其是党的十八大以来,安徽飞速发展,已经从一个农业大省成长为一个新兴科技飞速发展的省份。

  40年来,敢为人先,富于创造精神的安徽人民把握先机,取得了一个又一个的辉煌成就。实施创新驱动发展战略、打好脱贫攻坚战、推进乡村振兴、深化重点领域和关键环节改革、推动长江经济带高质量发展、大力建设生态文明、保护优秀传统文化……安徽坚定初心,继续谱写着新时代的新篇章。

[责任编辑:王营]
独家原创

发展足球特色学校难在哪?路在哪?

校园足球正进入蓬勃发展快车道。教育部表示,2017年校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,到2025年达5万所。

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有