“曹清华”携手益丰共同诠释暖心服务 _要闻 _光明网


“曹清华”携手益丰共同诠释暖心服务

2018-08-06 16:15 来源:光明网 
2018-08-06 16:15:00来源:光明网作者:责任编辑:宋雅娟

  光明网讯(记者 张梦凡 通讯员 杜元)8月2日,曹清华“为爱点赞”全国公益行活动走进湖北,首站就来到以服务著称的益丰大药房。

“曹清华”携手益丰共同诠释暖心服务

  一盒盒对症的药品,一件件暖心的物资,被一一发放到四名贫困风湿骨病患者手中。

“曹清华”携手益丰共同诠释暖心服务

  家住武汉市东西湖区柏泉农场的张想林今天格外开心,脸上洋溢着幸福的笑容。可谁曾想,就在几年前,她一度对生活失去了信心。张想林今年64岁,32岁那年,就出现了肩膀疼痛的症状,一直不见好转。几年前最严重的时候,双臂已经完全不能抬伸,只能偃偻前行。因为病痛的折磨,她甚至好几次出现轻生的念头。一个偶然的机会,她知道了曹清华薏辛除湿止痛胶囊。抱着试一试的心态,她购买了几盒。第一个疗程结束后,病痛得到了基本缓解。她想再次尝试,但是因为家庭经济条件的限制,家人并不赞成。摆脱病魔的决心加上现实的疗效,让张想林放弃了其它价格低廉的药品,再次购买了曹清华。在售后人员的悉心指导下,如今,张想林身上的病痛已完全消失,她甚至能参加每天晚上的广场舞锻炼。张想林说,“是曹清华让我对未来充满了希望。为曹清华点赞,为爱心点赞!”

  今年53岁的李福梅同样也是曹清华的忠实簇拥者。由于常年在大棚里劳作,长期弯腰,导致患上了腰椎间盘突出。因为病痛,她曾经连着几年的盛夏,不能吹风扇,甚至空调房也不敢进。就连自己喜欢的裙子,也只能无奈地束之高阁。三年前,小叔子向她推荐了曹清华。在她的坚持服用下,病痛消失了。这个夏天,她又穿起了漂亮的裙子,重新回到了工作岗位。她告诉记者,“是曹清华让我的生活变得多姿多彩。为曹清华点赞,为爱心点赞!”

“曹清华”携手益丰共同诠释暖心服务

  在讲述中,几名贫困患者异口同声地提到了曹清华品牌的服务。品牌执业药师的上门问诊,以及全程的用药指导和康复计划,加速了他们痊愈的进程。

“曹清华”携手益丰共同诠释暖心服务

湖北益丰大药房连锁有限公司武汉分公司总经理彭正双介绍基本情况

  湖北益丰大药房连锁有限公司武汉分公司总经理彭正双对此次“为爱点赞”全国公益行活动也给予高度评价。他说,曹清华品牌过硬的质量本身就是爱心,优质的售后体现了爱心,访贫问苦进一步推动了爱心。这与益丰大药房的以服务体现价值、以服务彰显爱心的理念不谋而合。益丰大药房倡导员工专业化,和湖北省内数所高等院校的医学专业制定了共建计划,定向招收应届毕业生充实到销售岗位。同时制订了行业内最为全面的培训机制,鼓励员工考取执业药师资格证,以期为顾客提供最为专业的医疗咨询和服务。社区义诊和入户慰问也实现了常态化,让顾客真正实现与健康相关联商品和服务的一站式购齐。

  湖北是“为爱点赞”全国公益行活动的第六站。自7月12号启动以来,爱心团队的足迹已经踏上广东、黑龙江、内蒙古、辽宁、天津等五个省(自治区)、直辖市。接下来,还将跨越贵州、广西、海南、山东、江苏、上海、浙江、湖南、河南、河北、江西、福建、陕西、重庆等14个省及直辖市,到活动合作的各连锁药房,把善款及物资送到贫困风湿骨病患者手中。整个活动预计持续到10月中下旬。

  今年是改革开放40周年,也是曹清华品牌上市15周年。为了回馈百姓,曹清华品牌在中华慈善总会成立了“爱传万家”公益基金,展开系列公益活动。“为爱点赞”就是其中一个重要部分。基金将在全国范围寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者,给予总计超过1000万的医药及生活物资援助。这10000名援助对象将全部由全国100多家知名连锁药店的各药店店长、店员、执业药师推荐,在会员顾客中产生。作为推荐人的连锁药店店长、店员、执业药师将获得“中华慈善总会爱传万家公益基金”授予的“爱心天使”荣誉称号。

[责任编辑:宋雅娟]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有