English


17个国家将参加2018东方经济论坛

2018-08-23 11:19 来源:百家号 
2018-08-23 11:19:28来源:百家号作者:责任编辑:丁玉冰

  黑龙江经济报来自俄罗斯海参崴的报道日前,已有中国、英国、德国、印度、加拿大、塞浦路斯、荷兰、挪威、阿联酋、泽西岛、韩国、新加坡、美国、乌克兰、法国、瑞士和日本等17个国家的代表们确认参加第四届东方经济论坛。

  在官方邀请框架内,共向3974名参加者发出邀请函,其中有1353名俄罗斯企业代表,2346名外商代表。

  俄罗斯联邦远东发展部部长亚历山大·加卢什卡指出,“东方经济论坛已成为重要的国际性平台。参加论坛的有各国领导人、国际大公司负责人、著名的俄罗斯和国际知名专家。在东方经济论坛上可以观察到大家对远东地区的兴趣在不断高涨。在第三届论坛上,外国首脑们讨论了新的经济政策机制——超前发展区、符拉迪沃斯托克自由港,以及国家对投资项目的专项扶持,倾听国内外商务人士的声音。如今远东做的所有工作正在极大地扩大俄罗斯与亚太国家在经济合作方面的可能性。我们向任何一位投资者开放并欢迎来自任何国家的投资”。

  第四届东方经济论坛将于2018年9月11日至13日在符拉迪沃斯托克市举行。文化和体育计划将补充到商业规划中,其中人力资源的发展将会受到重视。特别是将首次举行国际益智棋盘游戏竞赛和国家大帆船比赛。

  2017年全球60多个国家的代表参加了东方经济论坛。在论坛平台上签署了200多个投资项目协议,总额超过2.5万亿卢布。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有