正在阅读:光明网《明说文娱》丨全能音乐人李荣浩,了解一下!
首页> 文娱频道> 明说文娱> 文娱嘉宾 > 正文

光明网《明说文娱》丨全能音乐人李荣浩,了解一下!

来源:光明网-娱乐频道2018-09-07 11:16

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

光明网《明说文娱》丨全能音乐人李荣浩,了解一下!
李荣浩

  光明网记者 王恩慧

  剧情类音乐综艺《这就是歌唱•对唱季》激战正酣。日前,《明说文娱》小明受邀参加该节目全国四强晋级赛录制,并与特邀嘉宾张俪及另外48家媒体票选出全国四强对唱搭档。录制前,李荣浩、罗志祥、陶喆、张韶涵四位对唱发起人接受了媒体采访。

  近几年,李荣浩从制作人转型为歌手后人气飙升,《模特》《李白》《戒烟》等作品大热。无论是创作、演唱会还是担任综艺节目导师,李荣浩都已经强势进入一线艺人行列。这次担任《这就是歌唱•对唱季》对唱发起人,李荣浩更是成为节目焦点。

  采访中,李荣浩透露自己的第五张专辑将于10月17日发布。延续此前几张专辑的制作,新专辑几乎由李荣浩一人完成。“从第一张专辑开始,每张专辑的歌曲作词、作曲、编曲、吉它、贝司、录音、演唱等都是我一个人完成。”李荣浩调侃,除了专辑排版、印刷没有参与,其它工作都是自己完成。前不久《年少有为》的MV,李荣浩跑到机房参与剪辑制作。

  一旁罗志祥、陶喆忍不住称赞李荣浩厉害、强大。李荣浩说,作为职业音乐人,自己太热爱音乐了,要对作品负责,努力把音乐做到完美。当然,李荣浩也坦言,高强度的工作常常令他感到累心,但他却乐此不疲。

  2016年启动的李荣浩“有理想”世界巡回演唱会,至今年圆满收官,所到之处展现了他“亚洲新天王”的超高人气和全能音乐人的硬实力。采访现场,李荣浩还透露,除了新专辑将发行外,明年3月他的新一轮巡演即将启动,令粉丝们充满期待。

[ 责编:刘炼_光明 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
当日,今年初设立的巨大五环标志重新被竖立在东京湾海面上。这座钢制五环标志最初在今年1月17日设置在此处,于8月6日被移走,送往原制作单位进行检修。这座钢制五环标志最初在今年1月17日设置在此处,于8月6日被移走,送往原制作单位进行检修。
2020-12-02 09:47
12月1日,“圆明园马首铜像划拨入藏仪式”在北京圆明园正觉寺举行。国家文物局正式将圆明园马首铜像划拨北京市海淀区圆明园管理处收藏,成为第一件回归圆明园的流失海外重要文物。
2020-12-02 09:27
当日,位于武夷山国家公园核心区内的武夷断裂带与海拔2160.8米的武夷主峰黄岗山云雾缭绕,美若仙境。当日,位于武夷山国家公园核心区内的武夷断裂带与海拔2160.8米的武夷主峰黄岗山云雾缭绕,美若仙境。
2020-12-02 09:11
12月1日,中国人民银行副行长范一飞(左)和北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣为纪念币揭幕。新华社记者李鑫摄  12月1日,中国人民银行副行长范一飞(右二)和北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣(右一)为纪念币揭幕。
2020-12-02 09:06
12月1日,在北京航天飞行控制中心拍摄的嫦娥五号探测器落月瞬间。新华社记者 金立旺 摄  12月2日,在北京航天飞行控制中心拍摄的落月后的嫦娥五号探测器。新华社记者 金立旺 摄  图表:嫦娥五号探测器实施动力下降并成功着陆 将在预选区域开展月面采样工作 新华社记者 陈琛 编制
2020-12-02 08:47
新华社记者 韩岩 摄  11月30日,人们从英国伦敦市中心一家点亮圣诞橱窗的商店外走过。新华社记者 韩岩 摄  11月30日,行人、车辆在英国伦敦点亮彩灯的摄政街上通行。新华社记者 韩岩 摄  11月30日,人们在英国伦敦点亮彩灯的邦德街上行走。
2020-12-01 10:27
据介绍,贵州遵义会议纪念馆自国庆以来已接待游客超过82万人次,近日日均接待游客约14000人次。据介绍,贵州遵义会议纪念馆自国庆以来已接待游客超过82万人次,近日日均接待游客约14000人次。
2020-11-30 10:57
11月28日,游客在江苏扬州蜀冈—瘦西湖风景名胜区游览(无人机照片) 。11月28日,游客在江苏省盱眙县天泉湖景区游览拍照。11月28日,在重庆黔江国家森林公园海拔1800多米的马喇镇灰千梁子景区,游客在雾凇前拍照。
2020-11-30 09:37
11月29日,游客在河南省焦作市中站区王封矿参观(无人机照片)。11月29日,在河南省焦作市中站区王封矿“西大井1919”特色商业街,游客在观看由废旧煤矿设备改造成的文创作品。
2020-11-30 09:33
小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。
2020-11-30 09:16
冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。11月29日,船舶行驶在长江三峡湖北省秭归县兵书宝剑峡水域。
2020-11-30 09:15
11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。
2020-11-30 09:11
2021年国考开考 拟招2.57万人超157万人报名过审
2020-11-29 12:17
察哈尔火山群位于内蒙古自治区中部的乌兰察布市察哈尔右翼后旗至察哈尔右翼中旗一带,30多座火山犹如串珠状分布在辽阔的草原上。察哈尔火山群位于内蒙古自治区中部的乌兰察布市察哈尔右翼后旗至察哈尔右翼中旗一带,30多座火山犹如串珠状分布在辽阔的草原上。
2020-11-29 11:52
加载更多