本期推荐

探访进博会新闻中心

首届中国国际进口博览会新闻中心紧张运营,各路媒体如何运作?一起来探营!

直播推荐

直播回放:食在进博会

在进博会公众开放日之前,光明网主播提前带您寻觅来自世界各地的特色美食,新加坡老字号零食,顶级伊比利亚火腿,澳洲大龙虾、鲍鱼……很多都是你们没见过的哦~吃货们怎能错过?6日14点,开启我们的环球美食逛吃之旅!

直播回放:探访进博会新闻中心

首届中国国际进口博览会新闻中心紧张运营,各路媒体如何运作?一起来探营!

“大合唱”是世界经济发展的主旋律

上海,这颗璀璨的东方明珠又一次被写入历史。11月5日,备受瞩目的首届中国国际进口博览会在此隆重开幕,这座以开放包容为城市品格,并被开放包容所深刻塑造的城市,正成为新时代中国开放发展的新标识。

150秒了解中国进出口 20大数据迎接进博会

人均可支配收入、中国游客境外消费总额、我国进出口历年变化、跨境电商进口生鲜排行榜…… 梳理20大数据,带您了解中国对外贸易相关情况。看完这条短片,您一定会理解,为什么中国要举办这个以“进口”为主题的博览会。