正在阅读: 中央电教馆技术部主任杨非发言

中央电教馆技术部主任杨非发言

2019-01-06 11:01来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯 1月5日下午,由光明网主办的“互联网+教育”座谈会在北京举行。座谈会上,与会专家学者围绕学习类APP发展与规范这一主题进行了深入交流和探讨。

中央电教馆技术部主任杨非发言

  中央电教馆技术部主任杨非在发言中指出,要顺应时代的发展,顺应先进生产力发展,用先进技术手段把教育做得更好。

  具体措施是把各级政府提供给校园的数字化服务进行整合。把体制内提供的基本供应类服务和社会市场个性化服务进行整合,形成互联网公共服务平台。各级教育服务部门都能够通过这个枢纽,全天候掌握各类应用共享情况。同时在APP上开通让用户能够及时投入举报,如果家长、老师发现有不妥的地方,可以通过这一渠道直接投诉,集中协商处理问题。

  与此同时,企业不仅要对问题进行处理,还要进行整改。最终形成动态监管。

[责编:宫辞]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 了不起的她——匠心筑起工友幸福路

  • 国办这样速递代表委员履职建言好声音

独家策划