正在阅读: 美摄APP升级更名为云美摄APP升级视频体验
首页> 专题频道> 视频专题 > 正文

美摄APP升级更名为云美摄APP升级视频体验

2019-01-07 18:36来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,美摄APP升级更名为云美摄APP,以升级视频体验为slogen全新出发,这是云摄美平台2017年成立至今的一次重要的产品升级。

  云美摄平台致力于打造面对视频刚需的个人、企业、机构的全产业链服务平台。目前用户3千万以上,日活30万。本次,旗下产品美摄APP升级更名为云美摄APP,是经过一段时间的积累沉淀,已经聚集了数以千万计的用户,为了适应互联网海量的视频需求、创意玩法的需求,结合云摄美内部战略目标的一次重要部署,本次改版升级了部分功能和主题页面,产品面向更加垂直的C端用户,实用更方便快捷。

  目前,云美摄APP主要有四类用户群体,家庭影像用户、视频制作专业个人和团队、微商、淘宝店主和企业主。面向这四类用户,本次升级改版都有较为垂直的升级更新。目标用户更加明确,功能的垂直应用更明显,用户会享受更多视频制作形式的可能性,体验视频制作的快乐。“闪做”中“闪剪”可以十秒钟做好一条短视频,方便一些小白用户应用云美摄APP来制作短视频,视频海报、美摄日记、倒放、影集等为个人家庭影像用户创造了更多视频制作的可能性,还有升级的更多的滤镜、更多的主题为用户提供了更多的视频创作的选择,丰富了用户创作视频的素材。面向淘宝店主微商等用户,云美摄APP开发了3:4的拍摄比例,方便他们用云美摄APP拍摄商品短视频,推广产品。面对企业用户,视频海报、企业主题名片为他们制作海量的视频剪辑提供了条件。

  在音乐功能上,升级了“拾音”功能,主要为了满足用户在看短视频的时候有喜欢的音乐却不知道如何查到也不知道如何应用在自己的短视频创作中。目前,拾音功能可以在拾音页面使用拾音制作视频,也可以边做边放音乐,满足用户下载了拾音音乐就可以立刻应用的需求点。

  云美摄APP的主题页面非常的简洁,“闪做”的诸多功能在页面的醒目位置,为方便快捷的制作出短视频提供了方便,下拉会出现很多的精彩视频推荐,还有平台的一些活动。本次改版从主页面到功能,都是为了更加垂直的人群服务,为前来云美摄APP的用户提供便捷的制作,让每一类的用户群体来到云美摄APP都可以找到适合需求的视频制作。

  不仅如此,在明星、艺人、电影电视剧入驻上,云美摄APP也有升级。现在,明星、艺人电影电视剧的入驻合作和相关活动会更加深度和平台化。不仅在云美摄APP,在相应的自媒体平台、微博、微信上也会有相应的活动,甚至会有一些深度合作的内容。

  I剪是云摄美平台基于PGC用户打造的一个内容制作交易系统。用户可将制作好的视频建立自己的专属频道、主页,更方便交流与互动。I剪系统是目前平台上认证的剪辑师约数千个,作品会在“I剪”版块进行展示。有需求的用户可以在平台上直接进行咨询,双方交流沟通付费制作短视频。I剪的剪辑师都是通过平台认证的,用户可以观看他们的作品然后进行沟通。这也给一些有能力做视频的一些个人工作室、大V等创造了变现的可能。

  也就是说,云美摄APP已经全面升级,不仅是一个视频创作的平台还是一个优质原创视频内容的聚合平台,也将会成为一个视频交易平台。本次升级是符合云摄美平台的公司战略方向结合互联网海量视频刚需以及为用户服务的宗旨的结果,期待云美摄APP为视频创作带来的精彩!(贾靖)

[责编:孙鹏宇]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多