正在阅读:伊春市伊美区全民健身及文化艺术志愿服务队
首页> 专题频道> 体育专题 > 正文

伊春市伊美区全民健身及文化艺术志愿服务队

来源:光明网2019-11-01 16:19

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

伊春市伊美区全民健身及文化艺术志愿服务队  

  黑龙江省伊春市伊美区全民健身及文化艺术志愿服务队,是一支在伊美区委区政府的支持,社会各界的共同大力关怀、支持、参与下成立并挂靠在伊美区委宣传部名下的一支服务于全区百姓的志愿服务队伍,由全区优秀的文化体育志愿者自愿组合成立。多年来,该队伍致力于用实际行动积极投身于全民健身志愿服务活动中,不断弘扬中华体育精神和志愿服务精神。

伊春市伊美区全民健身及文化艺术志愿服务队

  伊春市伊美区委区政府组织开展了众多范围广、种类多、影响大的大型体育活动,在“林都伊春国际冬泳邀请赛”、“冰河雪路汽车挑战赛”、“獾子岭野山滑雪”、“伊美区第十届运动会”、“全民健身活动日”等各种大型活动中,伊美区全民健身及文化艺术志愿服务队一直服务于最前线,帮助主办方做好策划、筹备、联络、现场服务等工作,引导和指导更多的群众参与到全民健身活动中来,充分调动百姓参与健身活动的积极性,不断丰富百姓的业余文化生活,为全区体育事业的全面发展做出了突出贡献。

伊春市伊美区全民健身及文化艺术志愿服务队

  近年来,伊春市伊美区连续2届持续10年获得全省先进群众体育工作单位,群众体育蓬勃发展。该队伍成立以后,以自愿、义务、开放式的参与形式,吸纳和影响了越来越多的社会各界人士参与到全民健身的推广中来,并得到了包括政府在内社会各界的一致好评,未来,该队伍也将继续本着志愿、服务、奉献的精神坚持不懈努力在一线,为营造更加美好的新伊美继续努力!

[ 责编:刘希尧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平和希腊总统帕夫洛普洛斯共同参观雅典卫城博物馆

独家策划

推荐阅读
11月12日,在津巴布韦首都哈拉雷,当地民众排队等待从银行取出新津元钞票。津巴布韦储备银行(央行)11日开始发行新的本国货币新津巴布韦元,从而结束了该国10年没有本币的局面。
2019-11-13 09:51
11月5日,在纳米比亚首都温得和克的国立卡图图拉医院中医诊室,褚海林医生为患者进行针灸。新华社温得和克11月12日电 通讯:让中医在纳米比亚落地生根——记三届援纳医疗队医生褚海林 
2019-11-13 09:51
在第二届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席宣布,“加快推进海南自由贸易港建设,打造开放新高地”。
2019-11-13 09:33
11月12日,国务院新闻办公室在北京举行国务院政策例行吹风会,请国家市场监督管理总局副局长孙梅君、司法部立法三局局长王振江介绍筑牢制度基础,提高食品安全治理水平有关情况,并答记者问。新华社发(吴小山 摄)
2019-11-13 09:33
在江西省新余市渝水区新钢街道含笑社区,“敲门嫂”志愿服务队的成员出发去上门看望社区老人(11月10日摄)。
2019-11-13 09:32
这是11月12日在香港历史博物馆拍摄的展品黄金王冠。
2019-11-13 09:32
广西大化瑶族自治县板升乡弄勇村弄勇小学地处深山之中,自然条件恶劣,交通不便。
2019-11-12 13:56
班玛县黑陶匠人班玛闹吾将半成品放到架上晾干(11月11日摄)。
2019-11-12 13:56
这是11月11日使用无人机拍摄的河北省唐山市迁西县榆木岭长城。
2019-11-12 13:56
初冬时节,位于云南省西北部的迪庆藏族自治州境内的梅里雪山、普达措、纳帕海、白水台等景色迷人。
2019-11-12 13:56
初冬时节,陕西省西安市长安区罗汉洞村终南山古观音禅寺内的千年银杏树满目金黄,落叶宛如金毯,吸引游客前来参观游览。
2019-11-12 13:55
11月11日,在阿尔巴尼亚首都地拉那,阿总理拉马(左)在中国主题纪念邮票和南京传统艺术作品展开幕式上讲话。
2019-11-12 13:37
11月11日,在美国华盛顿的美国国家动物园,中国旅美雄性大熊猫“贝贝”和游客见面。
2019-11-12 13:35
11月11日,在澳大利亚新南威尔士州塔里附近的山地,消防员参与灭火。
2019-11-12 13:35
这是11月6日在美国纽约自由岛拍摄的曼哈顿风景。
2019-11-12 13:34
11月11日,在英国唐卡斯特,当地居民运送应急救援物资。
2019-11-12 13:34
玻利维亚总统莫拉莱斯宣布辞职
2019-11-11 10:18
柬埔寨迎接送水节
2019-11-11 08:59
雅典卫城博物馆的“文明记忆”
2019-11-11 08:58
“一带一路”共建国家出版合作体再添新成员
2019-11-11 08:57
加载更多