正在阅读:胡社光时尚娘子军“丝路·VOGUE-SHE IS VOGUE”时尚秀在京举行
首页> 文娱频道> 明说文娱> 文娱现场 > 正文

胡社光时尚娘子军“丝路·VOGUE-SHE IS VOGUE”时尚秀在京举行

来源:经济日报-中国经济网2019-11-04 18:00

  2019年11月2日,胡社光时尚娘子军“丝路·VOGUE-SHE IS VOGUE”时尚秀在北京举行,并与三里屯通盈中心洲际酒店联合打造fashion night,胡社光时尚娘子军年度公益大秀正式启动,树立起中国女性时尚生活方式在国际认知方面的新起点。

  she is vogue 的300位女性演绎者,代表的就是中国女性现代审美理想,简洁的东方曲线美、统一的黑色调,彩虹T台效果,每位女性的look仿佛时尚剪影,在逆光中确实万众瞩目般的光彩夺目,热情、真实、渴望…

  这三百名胡社光时尚娘子军来自中国不同地区、不同职业,体型仪态各有不同,年龄跨度大,最小的是五岁,最大的有八十二岁。设计师胡社光打造的正是无龄感的美,全黑色系的服装与配饰,予设计师之手,在不同的模特身上,勾勒出女性美好的曲线。没有了色彩的渲染,更像是摘去了我们的有色眼镜,让黑色线条为我们延伸出无限的想象。

  鬼才设计师胡社光再一次让人们重新审视时尚的定义,它将不再是高高在上的云尖歌舞,而是能够与更多人平视、值得更多人关注的舞台。

[ 责编:王恩慧 ]
阅读剩余全文(