“核心价值观百场讲坛”第六场走进国图 王蒙主讲

2014-09-03 02:44 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2014-09-03 02:44:36来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:王宏泽

  光明日报北京9月2日电(光明网记者章丽鋆)由光明日报、中国人民大学、中国伦理学会共同主办的“核心价值观百场讲坛”第六场活动,将于9月3日下午在国家图书馆举行。本场活动将邀请中国当代著名作家王蒙,作题为“发掘传统文化资源,充实价值认知”的讲座。

  本次活动是“核心价值观百场讲坛”首次走进城市图书馆,与公众一起探讨挖掘传统文化中的精神资源,丰富对社会主义核心价值观的认识体悟。本场活动由光明网、国家图书馆承办,欢迎广大读者、网友参与互动,请访问专题页面(http://topics.gmw.cn/bcjt)。

  王蒙:不服老,做“最浪漫的事”

[责任编辑:王宏泽]

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有