English


核心价值观百场讲坛走进榆林

2015-08-28 13:58 来源:人民日报  我有话说
2015-08-28 13:58:55来源:人民日报作者:责任编辑:李贝

  人民日报榆林8月27日电 (记者龚仕建)“官德修养有多重要?关乎百姓福祉,关乎国之存亡!” 8月27日,由中宣部指导,光明日报社、中国人民大学、中国伦理学会共同主办的“核心价值观百场讲坛”第二十九场在陕西榆林举行。中央党校哲学教研部教授、中外哲学教研室副主任王杰作了题为《传统文化与官德修养》的演讲,并与现场观众和网友进行了互动交流。

  本次活动由光明网、中共榆林市委宣传部承办。来自榆林的600位观众到现场聆听了讲座,来自全国的307万网友收看了节目,22.4万网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

[责任编辑:李贝]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有