English


试飞英雄李中华谈试飞员传奇经历

2015-10-19 15:40 来源:新华网  我有话说
2015-10-19 15:40:03来源:新华网作者:责任编辑:李贝

  图为访谈现场。

  1月15日16时,中国人民解放军空军某试飞团副团长、空军特技飞行员李中华大校作客新华网,与广大新华网友在线分享中国空军试飞员的传奇经历。

  人物小传:李中华,空军某试飞团副团长,空军大校军衔。入伍23年来,李中华安全飞行2250小时,正确处置空中险情15起,空中重大险情5起,先后参加并完成了十余项重大科研试飞任务,在新机鉴定试飞和新技术验证试飞中填补了两项国内空白。

  [主持人]各位网友,大家下午好。今天我们很荣幸地请到了一位非常受大家关注的嘉宾作客新华网。他就是现任空军某试飞团副团长、空军特级驾驶员李中华大校。今天,李中华大校作客新华网,与新华网友共同分享他作为一名试飞员的传奇经历。同时还有两位嘉宾出席了今天的访谈活动,一位是著名的军事专家陈虎先生,另外一位作为网民的代表,就是超级军迷李航,他的网名是“汉神”。

  [焦点访谈]空中骄子李中华

  [陈虎]新华网友,大家好。我们都是老朋友了,也跟大家一起做过这种交流。希望通过这次采访,我们更好地把李团长很多传奇经历给挖掘出来,供大家一起分享。

  [李中华]各位新华网友,大家好。我是李中华,很高兴来到新华网,希望通过这样的活动和更多的网友进行交流。说的不当的地方,希望各位网友海涵。

  [李航]我今天感觉特别荣幸,作为普通军事爱好者的代表和这两位嘉宾在一起。我会把大家提的问题尽量向李团长请教,我相信李团长也会为我们一一解答。

[责任编辑:李贝]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有