English

宣讲团队串词主持人国投罗钾团委书记王英

2015-11-27 10:36 来源:光明网  我有话说
2015-11-27 10:36:00来源:光明网作者:责任编辑:李贝

宣讲团队串词主持人国投罗钾团委书记王英

宣讲团队串词主持人国投罗钾团委书记王英

  由光明日报社、中国人民大学、中国伦理学会共同主办,由国务院国资委、光明网、国家开发投资公司承办的“核心价值观百场讲坛”第三十五场活动在国家开发投资公司举行。邀请罗布泊的创业团队,作题为《戈壁深处,爱国情浓》的讲座。(光明网记者贾亦真、赵金悦

[责任编辑:李贝]
独家策划

【图解】我国邮政快递业迈上新台阶

全面建成与小康社会相适应的现代邮政业胜利在望,为建设邮政强国奠定了坚实基础。

【AI数说“十三五”】教育更加公平而有质量

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,五年来,我国教育各项事业长足发展,社会贡献力不断提升。

【视频】2020的暖心瞬间,都藏在这些词里

曾以为道阻且长的2020,因为这些词、这些事的出现,让我们感觉到温暖,感受到力量。

【动画】数说“十三五”脱贫成绩单

今年是“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。5年来,我国脱贫攻坚工作取得了哪些成绩,一起来看看吧!



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有