English

中国伦理学会会长万俊人点评

2015-11-27 11:13 来源:光明网  我有话说
2015-11-27 11:13:28来源:光明网作者:责任编辑:李贝

中国伦理学会会长万俊人点评

中国伦理学会会长万俊人点评

  由光明日报社、中国人民大学、中国伦理学会共同主办,由国务院国资委、光明网、国家开发投资公司承办的“核心价值观百场讲坛”第三十五场活动在国家开发投资公司举行。邀请罗布泊的创业团队,作题为《戈壁深处,爱国情浓》的讲座。(光明网记者贾亦真、赵金悦

[责任编辑:李贝]
独家策划

图解|礼赞英雄 习近平这样说

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在京举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。

 扶贫成绩如何?看看这份成绩单!

今年是我国彻底摆脱绝对贫困,实现全面小康千年梦想的决战之年。扶贫成绩怎么样?一起来看一下!

深圳等经济特区发展怎么样?总书记这样说

深圳经济特区建立40周年庆祝大会举行,习近平总书记发表讲话,深刻总结深圳等经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验。

如何破解新冠肺炎疫情对人权影响问题

中国代表在会议上呼吁各国将人民的生命和健康放在首位,共同反对将公共卫生问题政治化。想了解更多内容?戳下图↓一图速览!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有