中国伦理学会会长万俊人点评

2015-11-27 11:13 来源:光明网  我有话说
2015-11-27 11:13:28来源:光明网作者:责任编辑:李贝

中国伦理学会会长万俊人点评

中国伦理学会会长万俊人点评

  由光明日报社、中国人民大学、中国伦理学会共同主办,由国务院国资委、光明网、国家开发投资公司承办的“核心价值观百场讲坛”第三十五场活动在国家开发投资公司举行。邀请罗布泊的创业团队,作题为《戈壁深处,爱国情浓》的讲座。(光明网记者贾亦真、赵金悦

[责任编辑:李贝]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有