English

百场讲坛第三十六场主持人光明日报副总编辑、融媒体中心主任陆先高

2016-03-04 10:38 来源:光明网  我有话说
2016-03-04 10:38:25来源:光明网作者:责任编辑:李贝

百场讲坛第三十六场主持人光明日报副总编辑、融媒体中心主任陆先高

 主持人光明日报副总编辑、融媒体中心主任陆先高

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,江苏省委宣传部、上海铁路局委员会、南京市委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第三十六场活动在南京火车站举行。邀请当代雷锋、全国道德模范、北京军区总医院原副政委孙茂芳,作题为《像雷锋那样做人做事 做践行核心价值观的模范》。全国“时代楷模”、南京站“158”雷锋服务站原客运员施凤英、值班员黄吉莉,作题为《48年接力学雷锋,弘扬敬业爱岗价值观》的讲座。(孔庆宽、李子傲、刘得喜摄)

[责任编辑:李贝]
独家策划

【图解】我国邮政快递业迈上新台阶

全面建成与小康社会相适应的现代邮政业胜利在望,为建设邮政强国奠定了坚实基础。

【AI数说“十三五”】教育更加公平而有质量

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,五年来,我国教育各项事业长足发展,社会贡献力不断提升。

【视频】2020的暖心瞬间,都藏在这些词里

曾以为道阻且长的2020,因为这些词、这些事的出现,让我们感觉到温暖,感受到力量。

【动画】数说“十三五”脱贫成绩单

今年是“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。5年来,我国脱贫攻坚工作取得了哪些成绩,一起来看看吧!



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有