English
专题频道> 直播> 正文

百场讲坛第四十九场现场观众提问

2016-09-23 11:18 来源:光明网  我有话说
2016-09-23 11:18:33来源:光明网作者:责任编辑:刘冰雅

百场讲坛第四十九场现场观众提问

百场讲坛第四十九场现场观众提问

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共衢州市委宣传部、光明网、中国伦理学会承办的“核心价值观百场讲坛”第四十九场活动在浙江衢州举行。邀请中共中央党校国际战略研究院教授、国际关系与国家统一研究室主任赵磊,作题为《文化软实力与核心价值建设》的讲座。(衢州广电传媒集团记者谢晓明摄)

 

[责任编辑:刘冰雅]

[值班总编推荐] 坐引擎盖可以,坐沙盘上不行

[值班总编推荐] 以习近平同志为核心的党中央推动 ...

[值班总编推荐] [ ...

独家策划

90秒带你了解“一带一路”国际合作高峰论坛

“一带一路”国际合作高峰论坛是由中国首倡举办的“一带一路”建设框架内层级最高、规模最大的国际会议。

动图解|数字速览“一带一路”文化交流成果

借助“一带一路”倡议,讲好中国故事,中华五千年文化,特别是文明新成果,越来越受到各国民众的关注和喜爱。

互联网发展让百姓获得感实实在在

4.19讲话三年过去了,互联网发展日新月异,它带给百姓的获得感也实实在在。

维护国家安全 这8个“不”你做到了吗?

国家安全和我们每个人的生活都密切相关,维护国家安全,这8个“不”你做到了吗?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有