“核心价值观百场讲坛”走进武汉

2016-11-01 13:26 来源:经济日报  我有话说
2016-11-01 13:26:34来源:经济日报作者:责任编辑:李贝

  据新华社武汉10月26日电 (记者廖君 王玉) “人人比着做好事,个个争着当好人。志愿者是百步亭社区最可爱的人。”26日,“核心价值观百场讲坛”第五十一场活动在武汉举行。武汉百步亭社区党委副书记、管委会主任王波,作题为《让核心价值观融入百姓生活》的讲座,并与现场观众和网友进行互动。

  “核心价值观百场讲坛”由中宣部宣教局、光明日报社共同主办。据了解,来自当地的300余位基层干部群众到现场聆听了讲座,来自全国的286万网友收看了节目,57.2万网友通过微博、论坛等参与了互动交流。

[责任编辑:李贝]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有