“核心价值观百场讲坛”第五十二场主持人光明日报社副总编辑陆先高

2017-03-30 15:24 来源:光明网 
2017-03-30 15:24:40来源:光明网作者:责任编辑:李贝

“核心价值观百场讲坛”第五十二场主持人光明日报社副总编辑陆先高

主持人光明日报社副总编辑陆先高

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共温州市瓯海区委、温州市瓯海区人民政府、光明网、中国伦理学会承办的“核心价值观百场讲坛”第五十二场活动在浙江瓯海举行。邀请中共十八届中央委员、全国政协文史和学习委员会副主任叶小文,作题为《践行核心价值观 画出最大同心圆》的讲座。(瓯海区新闻和网络信息中心张佐杲、蔡温瑞摄)

[责任编辑:李贝]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有