English

核心价值观百场讲坛走进温州

2017-04-01 15:01 来源:人民日报 
2017-04-01 15:01:38来源:人民日报作者:责任编辑:李贝

  本报温州3月30日电(记者顾春)由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”第五十二场活动,3月30日在浙江温州举行。中共十八届中央委员、全国政协文史和学习委员会副主任叶小文做了《践行核心价值观画出最大同心圆》的讲座。

  叶小文说,当前,我们正处于社会转型、爬坡过坎的重要阶段,必须要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、共同奋斗;我们要实现中国梦,就要在精神上“富起来”,就要以社会主义核心价值观奠定共同的思想基础,从而团结一切可以团结的力量,全面推进中华民族的伟大复兴。

  本场活动由中共温州市瓯海区委、温州市瓯海区人民政府、光明网、中国伦理学会承办。光明网、光明日报客户端、光明网新浪微博对本次讲座进行了现场直播。来自当地的600余位基层干部到现场聆听了讲座,全国302万名网友收看了节目,65.7万名网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

[责任编辑:李贝]
独家策划

【图解】我国邮政快递业迈上新台阶

全面建成与小康社会相适应的现代邮政业胜利在望,为建设邮政强国奠定了坚实基础。

【AI数说“十三五”】教育更加公平而有质量

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,五年来,我国教育各项事业长足发展,社会贡献力不断提升。

【视频】2020的暖心瞬间,都藏在这些词里

曾以为道阻且长的2020,因为这些词、这些事的出现,让我们感觉到温暖,感受到力量。

【动画】数说“十三五”脱贫成绩单

今年是“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。5年来,我国脱贫攻坚工作取得了哪些成绩,一起来看看吧!



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有