English

“核心价值观百场讲坛”走进浙江瓯海

2017-04-01 15:06 来源:经济日报 
2017-04-01 15:06:00来源:经济日报作者:责任编辑:李贝

  据新华社杭州3月30日电 (记者王俊禄)由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第五十二场活动30日在浙江瓯海举行。全国政协文史和学习委员会副主任叶小文作题为《践行核心价值观画出最大同心圆》的讲座,并与现场观众和网友进行互动。

  “画大同心圆,共筑中国梦,离不开社会主义核心价值观。”叶小文指出,社会主义核心价值观是我们形成统一战线的重要思想基础。因此在具体的实践中,要积极培育核心价值观,画出最大的同心圆。

  来自当地的600余位基层干部到现场聆听了讲座,来自全国的302万网友收看了节目,65.7万网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

[责任编辑:李贝]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有