English

“核心价值观百场讲坛”走进瓯海

2017-04-01 15:10 来源:温商网 
2017-04-01 15:10:02来源:温商网作者:责任编辑:李贝

  温商网讯(通讯员 张闻哲庄苗苗)3月30日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第五十二场活动在瓯海区举行。中共十八届中央委员、全国政协文史和学习委员会副主任叶小文作《践行核心价值观画出最大同心圆》讲座,并与现场观众和网友进行互动。

  本场活动由瓯海区委、瓯海区人民政府、光明网、中国伦理学会承办,瓯海区委宣传部、区委统战部、区文明办、区新闻和网络信息中心协办。光明网、光明网新浪微博、光明云媒客户端、云媒今日头条号对本次讲座进行了现场视频直播。

  近年来,瓯海区以“寻求最大公约数、画出最大同心圆”的理念,先后组织开展了“最美村居干部”“最美计生人”等19项最美系列评选活动,多方位推选了一批“中国好人”“浙江好人”和省、市道德模范,打造了华裔青少年寻根之旅、琦君散文奖等全国性“根亲”文化品牌,获得了全国先进基层侨联、全国“五好”工商联等国家级荣誉。

[责任编辑:李贝]
独家策划

【图解】我国邮政快递业迈上新台阶

全面建成与小康社会相适应的现代邮政业胜利在望,为建设邮政强国奠定了坚实基础。

【AI数说“十三五”】教育更加公平而有质量

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,五年来,我国教育各项事业长足发展,社会贡献力不断提升。

【视频】2020的暖心瞬间,都藏在这些词里

曾以为道阻且长的2020,因为这些词、这些事的出现,让我们感觉到温暖,感受到力量。

【动画】数说“十三五”脱贫成绩单

今年是“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。5年来,我国脱贫攻坚工作取得了哪些成绩,一起来看看吧!



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有