“核心价值观百场讲坛”走进瓯海

2017-04-01 15:10 来源:温商网 
2017-04-01 15:10:02来源:温商网作者:责任编辑:李贝

  温商网讯(通讯员 张闻哲庄苗苗)3月30日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第五十二场活动在瓯海区举行。中共十八届中央委员、全国政协文史和学习委员会副主任叶小文作《践行核心价值观画出最大同心圆》讲座,并与现场观众和网友进行互动。

  本场活动由瓯海区委、瓯海区人民政府、光明网、中国伦理学会承办,瓯海区委宣传部、区委统战部、区文明办、区新闻和网络信息中心协办。光明网、光明网新浪微博、光明云媒客户端、云媒今日头条号对本次讲座进行了现场视频直播。

  近年来,瓯海区以“寻求最大公约数、画出最大同心圆”的理念,先后组织开展了“最美村居干部”“最美计生人”等19项最美系列评选活动,多方位推选了一批“中国好人”“浙江好人”和省、市道德模范,打造了华裔青少年寻根之旅、琦君散文奖等全国性“根亲”文化品牌,获得了全国先进基层侨联、全国“五好”工商联等国家级荣誉。

[责任编辑:李贝]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有