核心价值观百场讲坛走进南京

2017-06-20 14:13 来源: 
2017-06-20 14:13:48来源:作者:责任编辑:李贝

  本报南京6月16日电(姚雪青、吴纪攀)16日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第五十三场活动在江苏南京举行。中国人民大学法学院教授、河北经贸大学副校长、中国立法学研究会副会长兼秘书长冯玉军,作题为《社会主义核心价值观融入法治建设的要义和途径》的讲座。

  “社会主义核心价值观是法治建设的灵魂,把社会主义核心价值观融入法治建设是依法治国和以德治国相结合的关键环节。”冯玉军说,坚持依法治国和以德治国相结合,推进国家治理体系和治理能力现代化,需要法律和道德共同发挥作用。

  当地500余名干部群众现场聆听了讲座,全国287万网友收看了节目,30.5万网友通过微博、论坛等参与交流互动。

[责任编辑:李贝]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有