核心价值观百场讲坛走进南京

2017-06-20 14:13 来源: 
2017-06-20 14:13:48来源:作者:责任编辑:李贝

  本报南京6月16日电(姚雪青、吴纪攀)16日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第五十三场活动在江苏南京举行。中国人民大学法学院教授、河北经贸大学副校长、中国立法学研究会副会长兼秘书长冯玉军,作题为《社会主义核心价值观融入法治建设的要义和途径》的讲座。

  “社会主义核心价值观是法治建设的灵魂,把社会主义核心价值观融入法治建设是依法治国和以德治国相结合的关键环节。”冯玉军说,坚持依法治国和以德治国相结合,推进国家治理体系和治理能力现代化,需要法律和道德共同发挥作用。

  当地500余名干部群众现场聆听了讲座,全国287万网友收看了节目,30.5万网友通过微博、论坛等参与交流互动。

[责任编辑:李贝]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有