English

核心价值观百场讲坛走进呼和浩特

2017-09-05 15:11 来源:内蒙古新闻网 
2017-09-05 15:11:04来源:内蒙古新闻网作者:责任编辑:李贝

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者马铃翔)9月4日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第60场活动在呼和浩特举办。中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东以《基层党员干部如何践行社会主义核心价值观》为主题,向来自首府各行业的基层党员干部展开一场生动深刻的主题演讲,并与现场观众和网友进行了互动交流。

  图为中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东做主题演讲

  图为来自基层的党员干部认真聆听讲座

  图为现场观众积极提问

  演讲主要围绕基层党员干部“践行社会主义核心价值观要讲诚信” “社会主义核心价值观是借鉴人类一切文明成果的具体体现”为核心内容展开论述,精彩的讲述赢得阵阵热烈的掌声。

  本场活动由中共呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市文明办、光明网、中国伦理学会承办。来自当地的500余位干部群众到现场聆听了讲座。

  据悉,核心价值观百场讲坛已经在全国各地巡回举行59场。

[责任编辑:李贝]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有