核心价值观百场讲坛走进呼和浩特

2017-09-05 15:13 来源:人民日报 
2017-09-05 15:13:36来源:人民日报作者:责任编辑:李贝

  本报呼和浩特9月4日电(记者吴勇)9月4日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”第六十场活动在内蒙古呼和浩特举办。中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东,作了题为《基层党员干部如何践行社会主义核心价值观》的讲座,并与现场观众和网友进行互动。

  “基层群众自觉践行核心价值观,关键在党员干部的实践引领。”邓纯东开门见山指出,“基层党员干部要做好示范引领,抓好理论学习,准确理解核心价值观的内容与含义。”他强调,基层党员干部培育和践行社会主义核心价值观是党的群众路线的集中体现,与实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密相连。基层党员干部要把培育和践行社会主义核心价值观融入日常生活中,把这项工作牢牢抓在手上,与时俱进地抓好。

  本场活动由呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市文明办、光明网、中国伦理学会承办。来自基层的近300位党员干部和群众到现场聆听了讲座,来自全国的283万网友收看了节目,33.7万网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

[责任编辑:李贝]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有