“核心价值观百场讲坛”走进浙江湖州

2017-11-14 18:16 来源:经济日报 
2017-11-14 18:16:27来源:经济日报作者:责任编辑:李贝

  据新华社杭州11月10日电 (记者岳德亮) 10日上午,“核心价值观百场讲坛”第64场活动在浙江省湖州市吴兴区举办。中央党校校委委员、副教育长兼科研部主任韩庆祥作了题为《理解和把握中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵》的讲座。

  “对于发展不平衡不充分的问题应如何理解,在社会治理层面解决我国社会主要矛盾可以从哪些方面发力”“面对基层群众宣讲十九大精神,怎样才能把精髓讲深讲透讲明白”……韩庆祥从历史新变革、历史新方位、历史新使命、时代新思想、谋划新征程等方面进行了生动阐释。

  “现在吴兴基层也在深入学习宣传贯彻十九大精神。听了讲座之后,自己有了更深层的认识,我要把这份收获用宣讲的形式带到基层。”吴兴区小红砖广播宣讲团成员何捷说。

  来自当地的150余名干部群众到现场认真聆听了讲座,并与主讲人积极进行了交流互动。

[责任编辑:李贝]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有