“核心价值观百场讲坛”走进浙江湖州

2017-11-14 18:16 来源:经济日报 
2017-11-14 18:16:27来源:经济日报作者:责任编辑:李贝

  据新华社杭州11月10日电 (记者岳德亮) 10日上午,“核心价值观百场讲坛”第64场活动在浙江省湖州市吴兴区举办。中央党校校委委员、副教育长兼科研部主任韩庆祥作了题为《理解和把握中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵》的讲座。

  “对于发展不平衡不充分的问题应如何理解,在社会治理层面解决我国社会主要矛盾可以从哪些方面发力”“面对基层群众宣讲十九大精神,怎样才能把精髓讲深讲透讲明白”……韩庆祥从历史新变革、历史新方位、历史新使命、时代新思想、谋划新征程等方面进行了生动阐释。

  “现在吴兴基层也在深入学习宣传贯彻十九大精神。听了讲座之后,自己有了更深层的认识,我要把这份收获用宣讲的形式带到基层。”吴兴区小红砖广播宣讲团成员何捷说。

  来自当地的150余名干部群众到现场认真聆听了讲座,并与主讲人积极进行了交流互动。

[责任编辑:李贝]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有