点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:解读脱贫攻坚展现的伟大精神
首页> 专题频道> 直播> 第一百零五期> 媒体报道 > 正文

解读脱贫攻坚展现的伟大精神

来源:人民日报2020-12-14 21:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  本报北京12月11日电(记者张贺)由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”工程第105场活动,于12月11日走进河北承德滦平县。中国社科院马克思主义研究院党委书记、副院长辛向阳作题为《脱贫攻坚展现出来的伟大精神》的演讲,并就相关问题与观众及网友展开互动交流。

  今年,我国如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务,近1亿贫困人口实现脱贫,取得了令全世界刮目相看的重大胜利。辛向阳表示,新时代脱贫攻坚任务的完成,彰显了我国独特的制度优势,巩固了党的执政基础,培养了一批优秀干部,向世界贡献了中国智慧,在当前和今后,对中国和世界都具有重大意义。同时,他由表及里、结合实际,生动解读了脱贫攻坚展现出来的精神力量。

  本场活动由滦平县委、滦平县人民政府、光明网承办,光明网、光明日报客户端、光明网新浪微博对活动进行了现场直播。

[ 责编:李贝 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

  • 春雪落太行 梯田美如画

独家策划