直播时间:

直播:第十一届中国杂技金菊奖全国魔术、滑稽比赛闭幕式及获奖节目展演

  直播简介:

  5月1日至5日,第十一届中国杂技金菊奖全国魔术、滑稽比赛在深圳举办。中国杂技金菊奖是经中央批准设立,由中国文联和中国杂协联合主办的全国性文艺专业奖项,是中国杂技界的最高奖项!

  5月1日、5日,将举办开闭幕式及获奖节目展演,节目融合现代科技与传统技艺,集杂技、魔术、滑稽艺术大成。

  5月2日至4日,来自全国顶尖的26组魔术师和10组滑稽大师齐聚,绝技尽出,将展开三场惊心动魄的魔术、滑稽“斗法”。

  本次参赛的魔术节目中,不但有展现弘扬中国传统文化的创作节目,还有反映抗击疫情、守护家园、冬奥题材和富有少数民族风情的节目。滑稽参赛节目,则更加注重贴近人民生活,反应人们日常生活和情感故事创作的节目较多。在故事的完整性、人物的刻画和技术的运用方面与往届相比都有较大提高。

 
图文直播
间隔 手动刷新

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0