正在阅读: 高原

高原

2018-12-13 19:13来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

   1955年生,曾任职于南京市疾病预防控制中心。从事血防33年。始终把血吸虫疫区人民群众的健康放在第一位,常年深入一线现场进行查螺灭螺、查病治病,受到患者和各级领导的好评。一直致力于血防技术的发明和改造,共获省市级科研立项7项,获得了一项发明专利和三项实用新型专利,在核心期刊发表专著3篇,其他文章5篇;获得中华预防医学会科学技术奖三等1个,《血吸虫毛蚴动态自动识别系统》获得中国血吸虫病防治论坛精准技术一等奖。

[责编:庞聪]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40