正在阅读:《明说文娱》丨《烈火军校》热播 青年演员刘润南:奋斗的青春才配得上高流量
首页> 文娱频道> 明说文娱> 文娱嘉宾 > 正文

《明说文娱》丨《烈火军校》热播 青年演员刘润南:奋斗的青春才配得上高流量

来源:光明网-娱乐频道2019-08-07 15:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

《明说文娱》丨《烈火军校》热播 青年演员刘润南:奋斗的青春才配得上高流量

《明说文娱》专访青年演员刘润南 董腾飞/摄

  光明网记者王恩慧 董腾飞 实习生王俐文

  6日,由青年演员许凯、白鹿、李程彬、刘润南等出演的电视剧《烈火军校》上线,成为暑期银屏又一部“硬核”热播影视作品。剧中李文忠扮演者、演员刘润南在接受《明说文娱》主编光小明专访时表示,“高流量时代,热血青春剧《烈火军校》展现的是一代青年人的爱国情怀,传递给观众的是高昂的主旋律。”

《明说文娱》丨《烈火军校》热播 青年演员刘润南:奋斗的青春才配得上高流量
《烈火军校》刘润南饰演李文忠

  《烈火军校》讲述了上个世纪初,一群热血青年,在烈火军校历经磨砺,终成长为一代精锐战士的励志故事。该剧由于正担任总制片人,惠楷栋执导,集结了白鹿、许凯、刘润南、李程彬、吴佳怡、王一哲、高雨儿等青年演员参演。采访中,刘润南表示,拍摄期间,严格的军事训练令演员们经历了铁与血的洗礼。“不管是剧中还是生活中,我们这些年轻人都有着深厚的爱国情怀。”经过历时数月的钢铁熔炉锻打,才有了剧中荧幕上观众看到的这群热血青年。

《明说文娱》丨《烈火军校》热播 青年演员刘润南:奋斗的青春才配得上高流量
网友们积极评价刘润南饰演的李文忠

  自出道以来,刘润南先后出演了《维和步兵营》《烈火军校》等影视作品。《维和步兵营》是刘润南毕业后出演的第一部作品,剧中饰演“痞子兵”戈睿。刘润南将戈睿调皮、刚毅塑造的十分深刻,给观众留下深刻印象。在角色的塑造过程中,刘润南也深深地感受到新时代祖国的强大,内心对祖国更加充满热爱。

《明说文娱》丨《烈火军校》热播 青年演员刘润南:奋斗的青春才配得上高流量

《明说文娱》专访青年演员刘润南

《明说文娱》丨《烈火军校》热播 青年演员刘润南:奋斗的青春才配得上高流量
《明说文娱》主编光小明与刘润南

  作为新时代的新青年,刘润南一直牢记“不忘初心”四个字。“学艺先学做人,做演员一辈子都不要忘记自己的初心是什么。”刘润南深知青年人成长道路漫长,但新时代的召唤让他内心有一种时不我待的使命感。因此,他一直努力要求自己不断进步,脚踏实地塑造好每一个角色,通过一部部优秀作品展现青春风采,这样才配得上高流量。

 

[ 责编:范子川 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中老合资老挝首个石油炼化项目投产

  • 湖南省全力开展耒阳煤矿透水事故救援

独家策划

推荐阅读
新华社记者 韩岩 摄  11月30日,人们从英国伦敦市中心一家点亮圣诞橱窗的商店外走过。新华社记者 韩岩 摄  11月30日,行人、车辆在英国伦敦点亮彩灯的摄政街上通行。新华社记者 韩岩 摄  11月30日,人们在英国伦敦点亮彩灯的邦德街上行走。
2020-12-01 10:27
据介绍,贵州遵义会议纪念馆自国庆以来已接待游客超过82万人次,近日日均接待游客约14000人次。据介绍,贵州遵义会议纪念馆自国庆以来已接待游客超过82万人次,近日日均接待游客约14000人次。
2020-11-30 10:57
11月28日,游客在江苏扬州蜀冈—瘦西湖风景名胜区游览(无人机照片) 。11月28日,游客在江苏省盱眙县天泉湖景区游览拍照。11月28日,在重庆黔江国家森林公园海拔1800多米的马喇镇灰千梁子景区,游客在雾凇前拍照。
2020-11-30 09:37
11月29日,游客在河南省焦作市中站区王封矿参观(无人机照片)。11月29日,在河南省焦作市中站区王封矿“西大井1919”特色商业街,游客在观看由废旧煤矿设备改造成的文创作品。
2020-11-30 09:33
小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。
2020-11-30 09:16
冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。11月29日,船舶行驶在长江三峡湖北省秭归县兵书宝剑峡水域。
2020-11-30 09:15
11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。
2020-11-30 09:11
2021年国考开考 拟招2.57万人超157万人报名过审
2020-11-29 12:17
察哈尔火山群位于内蒙古自治区中部的乌兰察布市察哈尔右翼后旗至察哈尔右翼中旗一带,30多座火山犹如串珠状分布在辽阔的草原上。察哈尔火山群位于内蒙古自治区中部的乌兰察布市察哈尔右翼后旗至察哈尔右翼中旗一带,30多座火山犹如串珠状分布在辽阔的草原上。
2020-11-29 11:52
11月28日,民众在上海武康路街头享受阳光下的生活。
2020-11-29 11:37
根据实时遥测数据监视判断,嫦娥五号探测器近月制动正常,顺利进入环月轨道。
2020-11-29 09:34
11月28日上午8时30分许,随着一阵汽笛声响,在马里亚纳海沟结束科考任务的“探索一号”科考船在三亚南山港码头靠泊下锚,成功实现10909米坐底纪录的“奋斗者”号也随船胜利返航。图为奋斗者号接船仪式现场。中科院科学传播局供图
2020-11-29 09:33
10月27日,在北京科兴生物制品有限公司流感疫苗生产车间,工作人员对鸡胚进行照检,中间的为合格鸡胚。新华社记者 张玉薇 摄  10月27日,在北京科兴生物制品有限公司流感疫苗生产车间,工作人员将流感病毒毒种接种到鸡胚中。
2020-11-28 09:59
当日,第33届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式在厦门举行,对本届金鸡奖获得提名的电影人和电影作品进行表彰。当日,第33届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式在厦门举行,对本届金鸡奖获得提名的电影人和电影作品进行表彰。
2020-11-28 09:54
当日,记者从北京市重大项目办获悉,国家游泳中心(“水立方”)改造工程正式完工,成为北京冬奥会首个完工的改造场馆。当日,记者从北京市重大项目办获悉,国家游泳中心(“水立方”)改造工程正式完工,成为北京冬奥会首个完工的改造场馆。
2020-11-28 09:09
11月26日,福建省宁德市霞浦县三沙镇的紫菜“海上农场”在夕阳余晖和云雾中(无人机照片)。新华社记者 宋为伟 摄  11月26日,在福建省宁德市霞浦县三沙镇,渔船在夕阳余晖中归港(无人机照片)。
2020-11-27 15:27
11月26日,一辆无人餐车停靠在上海张江金科路地铁站外人行道上。近日,一种可以远程控制行驶并自主卖餐的移动无人餐车亮相上海张江科学城,为上班族提供快捷的用餐服务。近日,一种可以远程控制行驶并自主卖餐的移动无人餐车亮相上海张江科学城,为上班族提供快捷的用餐服务。
2020-11-27 09:21
仰光是缅甸的最大城市和经济中心。随着近些年来缅甸加大对外开放,越来越多的外国游客和投资者涌入这个国度,仰光是通往缅甸的重要门户,也是外界了解缅甸的重要窗口。随着近些年来缅甸加大对外开放,越来越多的外国游客和投资者涌入这个国度,仰光是通往缅甸的重要门户,也是外界了解缅甸的重要窗口。
2020-11-27 09:18
加载更多