点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【光明V影评】《演员请就位2》 还是流量请就位?
首页> 专题频道> 视频专题> 光明V影评 > 正文

【光明V影评】《演员请就位2》 还是流量请就位?

来源:光明网2020-10-23 13:34

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

在万物皆可综艺的热潮下,演技类综艺应接不暇。《演员请就位》第二季延续了第一季的热度,演员评级、导演犀利发言、后期恶意剪辑等各种话题频频冲上热搜榜,而真正触及到表演层面的话题却悄无声息。观看节目的过程中,也是热闹不断。当然了,不是演员演得热闹,而是导演和评委之间吵得热闹。每期郭敬明与李成儒必不可少的battle,观众看的乐呵,节目组也乐得收获热度。演员竞技节目,却让导演唱了“主角”。还有观众调侃,这根本不是演员请就位,而是导演请就位。

除了导演和评委的互掐之外,话题“中年女演员和男演员的困境”每期都要被拎出来“溜”一圈,次数多了观众难免对此类话题产生“免疫”。毕竟众所周知,演员成功与否的标准不是年龄,而是演技。究竟是演员消费综艺曝光量,还是综艺节目消费演员流量?只能说是各取所需吧。但不得不提的是,这档综艺看似是演技类节目,但演员并没有证明演技,实则还是一档靠争议博眼球的“流水线”综艺产品罢了。

  出品丨光明网

  撰稿丨张静

  制作张雯

[ 责编:范子川 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第十四届全运会官方特许商品旗舰店开业

  • 海口:给女工友拍张照

独家策划